Чай с сушкой

Чай с сушкой
В процессе дней не устою,
паду и обниму подушку.
Я одержимость не люблю,
но одержима чаем с сушкой.
Такой приятный сладкий чай,
особенно когда с мороза,
с лимонной долькой.. Отдыхай,
непринесённая мимоза!
Я буду пить чаёк с дымком
и сушку с маком смачно трескать.
 
Ушёл, так не тревожь звонком,
мне это мало интересно!