ЛЮБОЙ - ХРАНИЛИЩЕ ТАЛАНТОВ

Любой из нас - хранилище талантов ,
Хотя не все раскрылись в нужном виде .
Ведь мы - потомки гениев-атлантов ,
Что жили в затонувшей Атлантиде ...
 
У каждого в мозгах есть уголочек ,
Где все его таланты ждут рассвета ...
Кому - то рифмы для чудесных строчек ,
Кому - секреты передачи цвета ...
 
И тот , кто мог бы создавать шедевры ,
Стать композитором , художником , поэтом ,
Мешки таскает за двадцатку евро ,
Ни разу не задумавшись об этом ...
 
Не бойтесь доверяться интуиции ,
В душе своей ищите обновления .
И может , вскоре ваши композиции
Обычным станут для людей явлением ...