Разбитым стеклом звенящее эхо

Разбитым стеклом звенящее эхо
Разбитым стеклом звенящее эхо
Точит, точит увы не до смеха
Черные пятна текут искажая
Холодного чувства взошли урожаи
 
Там пусто, темно приглушенные блики
Бездонные мысли и гулкие крики
Камни летят рикошетом стирая
Глухая, глухая... дилемма немая
 
Тень промелькнула сомненья остыли
Выше осознанной цели и силы
Сердце молчит его напрочь сковали
Страхи ночные чувства украли
 
Пусто и холодно наедине
Сознанье молчит замки на душе
Грудь продырявили, выпустив боль
Чувства в изгнании раны контроль
 
Тишина задавила, слышу себя
Наедине нервы тихо дробя
Мне б пересилить безволие мысли
В воздухе слова беззвучность повисла
 
Встряска нужна для искры окрыленной
Память вернуть бы любви потаенной
Выкрикнуть звуки разбитого счастья
Соединить крылья лентой с запястья
 
Шорох шагов поменять на полет
Взмыть в неба синь тело порвет
Пусть оживленная сила любви
Перечеркнет пустоты очаги