Вожделение преступления...

Вожделение преступления...
Вожделение преступления и желание наказания
Где дозволенного черту определить...
В предвкушении пагубном успеха познания
Долю жертвы готовы в обряд превратить
 
Переломаны судьбы невинных людей
Изувечено, стертое счастье чужое
Потому, что предела нет у б****й
Безнаказанно льется горе шальное
 
Вскружит голову, опьяненный полет
Вседозволенность, алчность размаха
Только им неуемным совсем невдомек
Как рыдает по грешникам Адская плаха
 
Совершая свой подвиг горды на показ
Даже мысль... не возникнет вдруг
Что у каждого действия есть отдача в сто раз
И сомкнется однажды в порочности круг
 
Ведь слепа и опасна желаний игра
Беспощадна борьба, больше нет колебаний
Им в ответ уготована обречений судьба
Нераскаянных действий их покаяний...