Когда на небе гаснут звезды
Когда на небе гаснут звезды,
И чьи-то души улетают
То изменить что-либо поздно,
Объятия вечность раскрывает,
Ладони Бога согревают,
И прочь уйдут души сомненья,
И боль, и страх твой исчезают,
И нет дороги к отступлению,
Никак не могут надышаться,
Хватая воздух в исступлении
Свободы больше не боятся,
Оставив на земле лишь тени..