Душа к любви всегда стремится
Как бабочка летит на свет,
Душа всегда к любви стремится,
И через сотни тысяч лет,
Ей суждено опять Влюбиться,
В любви родиться ей дано,
Пылать в огне, до тла сгорая,
Не нужен ей земной покой,
Ей без любви, не надо Рая,
Через созвездия планет,
Приняв свой облик человечий,
Она летит сквозь бездну лет
Другой такой душе навстречу..