Я вернусь в твоё сердце

Я вернусь в твоё сердце,
Украду твои мысли,
Приоткроется дверце,
Для меня в твоей жизни,
И застывшие губы
Отогреть я сумею,
И в объятиях горячих,
От любви захмелея,
Ты забудешь разлуку,
И не сможешь проститься,
Я вернусь в твоё сердце,
В нем любовь возродится..