Только ты можешь так улыбаться

Губ твоих ни когда не напиться,
Глаз с цветами не наглядеться,
Может в дребезги нам разбиться,
Разбежаться и разлететься.
 
Рук твоих волнующий холод
Прожигает сквозь тонкие пальцы,
Будто их целовал сам Воланд,
Отравив демоническим жальцем.
 
Голос твой разливается лаской,
Я не в силах сопротивляться,
Для меня ты останешься сказкой,
Только ты можешь так улыбаться...