С НОВЫМ СТАРЫМ ГОДОМ!!

С НОВЫМ СТАРЫМ ГОДОМ!!
ДЕД МОРОЗ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕТ!!
ОН БЫ ВАС ХОТЕЛ ПОЗДРАВИТЬ САМ,
НО ЖАРКО БЫЛО В ЭТОТ НОВЫЙ ГОД!!
И ОН НЕ СМОГ, НА СЕВЕР УЛЕТЕЛ,
ГЛОТАТЬ СОСУЛЬКИ!!
НО МНЕ ОТПРАВИЛ СМS,
ПОЗДРАВИТЬ НАДО ВСЕХ!!
СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ,
И УХОДЯЩИМ НАВСЕГДА!!!
Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ДРУЗЬЯ!!
с ПРОШЕДШИМ ГОДОМ!!
А В НОВОМ Я ЖЕЛАЮ ВАМ!!
ДВА МОРЯ СЧАСТЬЯ,
ЧТОБ НЕ ЗНАЛИ ВЫ,
КУДА ДЕВАТЬ СВОЮ УДАЧУ!!
ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ!!
А ГЛАВНОЕ, ЧТОБ НЕ БОЛЕЛИ ДЕТИ!!!