Ужин. Рисунки стихами.

Ужин. Рисунки стихами.
У меня есть мама, папа, есть сестра и муж сестры.
Есть пальто, рубашка, шляпа и компота три литры.
А ещё есть метр сала и пол метра огурца,
Без конца и без начала есть сосисок два кольца.
                   Я сварю сегодня ужин,
                   Пусть он маму удивит.
                 Мне ещё для вкуса нужен
                  Папин твёрдый динамит.
                Я сложил в одну кастрюлю -
                     Соли чашки полторы
                    И пальтишко из велюра,
                      И компота три литры,
                       Шляпу, сало, огурец,
                      Банку йода, холодец,
                    Масла чашку и рубашку -
                       Вот какой я молодец!
                  На огонь свой суп поставил-
                     Пусть скорее закипит...
                     И ещё в него добавил
                   Папин твёрдый динамит.
                      Ах какой же получился
                         Буерак и бурелом!
                             Папа с мамою
                                 резвился,
                               Улетал наш
                               старый дом
                            Вместе с супом
                                  в облака...
                             Ужин кончился.
                                    Пока.