дорогой и глубоко уважаемый.

дорогой и глубоко уважаемый.
 
ты, наверное, не поверишь, но я жутко скучаю.
и временами посылаю солнце в твой дождливый город,
таскающий тебя ветрами за прочный ворот.
ты справишься со всем, а я чуть слабее,
будь тем, кем никогда не был,
или самим собой, если быть точнее.
 
не могу смотреть на тебя нового на фотокарточках,
где мой старый приятель, пьющий со мной водку и вино.
я бы прижалась вновь рукой к твоей на локте заплаточке,
не могу понять, было это недавно или давно.
 
попрошу тебя сделать самое сложное:
допиши свою книгу, приезжай скорее домой.
но дай обещание, пусть оно будет не ложное,
Разреши сохранить тебя в своей памяти и порой называть тебя "мой".