Простилась ночь .....

Простилась ночь .....
( Jason-Mraz-Bella-Luna )
 
Простилась ночь, была так хороша.
Уже уходишь,
одеваешь платье.
А мне "ещё" опять твердит душа.
А денег мало, вот уже проклятье.
 
А может ты останешься, прошу.
Или в кредит,
я рассчитаюсь позже.
Тебе я выпить пива разрешу.
И в душе можешь вымыться подольше.
 
И приходи, продолжим рандеву.
Халатик там,
на вешалке, при входе.
Я тут тебя с желанием подожду,
Одетым так, как видно, по погоде.
 
Я буду ждать, надеяться, мечтать
О наших позах,
чувствах мимолётных.
И как же я хочу тебя обнять.
И на правах нормальных, не на льготных.
 
Тебя коснуться, кожи, тех волос,
Твоих округлостей дурманящих
и пьяных.
И ощутить в безумии полос,
Тебя без всяких, без каких изъянов.
 
Сейчас ты выйдешь, снова будет всё.
Я утону в твоих объятиях нежных.
И воспарит желание моё,
С тобою вместе в ожиданиях неспешных.
_____________
(авторское)
ga-lucia
11/01/2018г.