Я тебя от себя отставила

Я тебя от себя отставила,
Отложила на дно комода.
Я себя до конца переплавила
Даже в песнях- другая мода.
Мне теперь не нужны касания,
Чтоб дышать или просто верить,
Без тебя я прошла сквозь радугу,
Обернувшись прекрасной пэри
Только в снах, победив бессонницу ,
Три таблетки, почти под утро,
Ты опять постучишься каяться.
И зовешь. За собой как будто