А без меня легко ты проживешь?

А без меня легко ты проживешь?
А без меня... легко ты проживёшь?
Как каждый день без нового объятья,
Не приласкаешь нежно, не прижмешь,
Со мной не ляжешь на одной кровати...
 
О поцелуях вовсе промолчу:
Ведь нецелованным ты без меня не будешь,
Она опять приблизилась к плечу,
И тот пожар так просто не остудишь.
 
Она с тобой давно лежит нагой-
Разделась сразу, ловко, как явилась,
И на плечо( как нужно), головой,
Так ласково, в молчанье, наклонилась.
 
Я не сужу- она совсем проста,
И никогда ведь мной она не станет.
Груди огромной чудо-красота,
Когда-нибудь от наготы растает...
 
Ты не кричи - ложись, как все, в постель,
И ожидай любимого занятья.
Я только стану, как немая тень,
Когда уснешь - с тобою, на кровати.
 
Она уйдет, последний выдав стон,
А ты останешься во сне глубоком,
Я сберегу, родной, твой дивный сон,
И расскажу тебе об очень многом.
 
О том, как веруя, чего-то ждешь,
Когда-нибудь наступит наша встреча:
Спрошу, ну как же ты живешь?
-Ты промолчишь, делиться будто нечем.
 
Ты промолчишь - я знаю, будет так,
Ведь ты влюблен, расчетливо и гнусно,
Ты разменял на глупости пустяк,
Мое давно томившееся чувство.
 
А без меня легко ты проживешь?
И каждый вечер в ласке утопая,
Ты никогда то чувство не поймешь,
Когда тобой осмысленно страдают.
 
Когда тобой заполнены мечты,
Когда в одном лишь только человеке,
Когда и в мыслях, сердце - только ты,
И даже если закрываю веки...
 
И, даже если выдастся судьба,
В которой вместе нужно расставаться,
Дай Бог не знать, что, иногда,
Так с нелюбимой больно просыпаться.
 
Пускай проносится беспечным сном,
Твое лихое странствие с телами.
Но, Я люблю - хоть так не суждено,
И буду рядом, только, между нами.
 
13 января, 2018 год.