Ну почему?
Аудиозапись
Что я на самом деле?
Неделя как неделя,
Не болен и не устаю.
Но что, скажи на милость?
Со мной, вдруг, приключилось,
Я сам себя не узнаю.
Ну почему, я снова так скучаю?
Ну почему, опять не сплю ночами?
Ну почему, я думаю в эти семь дней?
Ну почему, я снова так скучаю?
Ну почему, опять не сплю ночами?
Ну почему, я думаю в эти семь дней?
Лишь о ней.
Готов себе сознаться,
Мое число тринадцать,
Почти убит и сам не свой.
Гоню дурные мысли,
Но все желания скисли,
Мне просто нужно быть с тобой.
Ну почему, я снова так скучаю?
Ну почему, опять не сплю ночами?
Ну почему, я думаю в эти семь дней?
Ну почему, я снова так скучаю?
Ну почему, опять не сплю ночами?
Ну почему, я думаю в эти семь дней?
Лишь о ней.