Без изменений
Я тебе протягиваю чувство,
Я тебе протягиваю память.
Льются дни бездумно, вьются грустно
Без тебя - безликими деньками.
Все уловки заморозить нежность,
Поцелуи спрятанные в свечи
Отдаю тебе. Они, как прежде,
Все твои... С той нашей первой встречи.