Наш секрет
По секрету, как шпионы,
Тихо говорим мы про пионы...
Кто-то устилает простынь лепестками роз,
А у нас мечта - пионы после схода рос.
Чисты, душисты, ароматны,
Красотою, нежностью своей приятны,
Тонки, изящны, величавы...
Осыпать хочешь ими ты женское начало.
Я вызов твой, конечно же, прийму
И шёпот лепестков без слов пойму!
Ты осыпишь ими моё тело, руки,
И нам уж станет не до скуки...
Надышавшись ароматом пряным,
Почувствовав себя немного пьяным,
Смяв пионы розовой листочки,
Ты стихов прекрасных прочтёшь мне строчки.
Я лукаво улыбнусь в ответ:
"Люблю пиону за красоту и цвет!"
А ты воскликнешь: "И только вот за это?"
А я шепну: "Не выдавай секреты!"