​19. Мнение.

Кто забыл любовь, когда
Верим в лучшее всегда?
Это чувство не забыть,
Без любви не можем жить.
 
Стали непросты замашки,
Всё – зелёные бумажки,
И простые чувства вмиг
Потеряли всякий шик.
 
Почему так происходит?
Люди новое находят,
Рейтинг «love» ушёл на спад,
Всякий пустякам лишь рад.
 
Несомненно, есть и люди:
Их любви конца не будет,
В день один они умрут,
Завершая свой маршрут.
 
Извините, только странно:
Чувство очень многогранно,
Но ему уж сколько лет
В жизни этой места нет.
 
В лету канули те годы:
Человек готов был сходу
О любви всё рассказать,
Высшим низшее назвать.
 
Ненавидим все и любим,
Создаём и тут же губим.
В этом замкнутом кругу
Не любить я не могу.