Игрушки в чулане.

Игрушки в чулане.

Аудиозапись

Как же быстро растут сейчас дети...
Быстро как, прорываясь вперёд,
Достигают поставленной цели,
Уходя от всех в свой обиход.
 
Так и я разбросала игрушки,
Отложила их в темный чулан...
Мне привычна теперь - подушка,
Мыслить грустно - мой будничный план.
 
Тяжело по утрам собираюсь,
Тяжело куда-то иду...
И этот кошмар, вам признаюсь,
Я видала в тяжёлом бреду.
 
Каждый день слышу голос сердца,
Что лепечет и стонет, кричит!
Я могу возвратиться в детство?
Мне все это узнать предстоит?
 
С лёгкой песней вставать спозаранку,
Звать друзей допоздна гулять.
Не есть без упрёков кашу,
И подолгу свой день вспоминать.
 
Детство, детство... Вот если услышишь,
Отзовись на мой будничный бред.
Я прошу, подари мне хоть мишку,
Хоть один отголосок тех лет...