Яд.

Яд.
Грязную дымку в облаках
Гнал мир глазами проф заводов,
И журавли, летя впотьмах,
Вдыхали смог людей с комодов.
 
Чисты сердца, чисты могилы,
Но гнойный ветер донесёт
То, что уже совсем не мило,
То, что живое не спасёт.
 
Властны мы выбор сделать правый,
Но в синеве бессмертных вод
Разлито Черною отравой
Богатство мировых господ.
 
И набивая рот в карманах,
Разяще зыркая на плод,
Земле немеренные раны
Наносит топором народ.
 
Никто из нас не встал на месте.
Мы в космос мчимся напролом,
Съедая копоть в жёлтом тесте,
Никто не вспомнит отчий дом.
 
Рубить, ломать, кричать от боли,
Предпринимая НИЧЕГО.
Затылками проводим доли
Кровавых мыслей ближнего.
 
Живите в городах-бурьянах!
Живите с мусором в груди!
Мы- дети сущего обмана,
Мы- дети, жаль, что не Земли...