МОЙ ФЕВРАЛЬ...

МОЙ ФЕВРАЛЬ...

Аудиозапись

!!! Премьера песни в стиле "Блюз": 21.02.2022.!!!
Музыка, аранжировка: Павел Чумаков.
Исполнение: Алина Зуева.
Слова: Лара Мурр.
 
Вновь за окном... и на душе.... февраль.....
И тонкой коркой льда покрылось сердце....,
А в мыслях лишь одна.... скулит печаль....,
И я не знаю...., чем теперь согреться.....
 
Припев:
Но мне февраль.... достался от тебя....,
Ведь, нас зима.... однажды разлучила.....,
Мне без тебя..... уж не разжечь огня......,
Я снова лёд свой..... растопить не в силах......
 
Твои глаза.... уж где-то далеко....,
Счастливой жизни.... радуются где-то....
Кому-то на душе.... сейчас тепло.....
От твоего тепла...., ведь, ты.... сплошное лето....
 
Припев:
Но мне февраль.... достался от тебя....,
Ведь, нас зима.... однажды разлучила.....,
Мне без тебя..... уж не разжечь огня......,
Я снова лёд свой..... растопить не в силах......
 
 
_______________________________________________________________________________
© Copyright: Лара Мурр, 01.02.2020г. (Ред., создание и запись новой версии песни: 21.02.2022.).
Свидетельство о публикации №120020100688.
 
П.С.: Моя Огромная искренняя Благодарность и низкий поклон замечательному музыканту и шансонье Павлу Анатольевичу ЧУМАКОВУ за создание этого трогательного блюза......, за исполнение отдельное Спасибо и низкий поклон Алине ЗУЕВОЙ.....