​18. Ещё прекрасней…

Стала ты ещё прекрасней,
Лишь тебя увидел вновь,
Стала ты ещё опасней –
Я почувствовал любовь.
 
И меня очаровала,
Хоть самой и невдомёк:
Сердце хитростью украла,
Ведь и сам давал намёк.
 
Что хочу с тобою рядом?
Жить хочу, смотреть в глаза,
Говоря тревожным взглядом:
«Ты одна лишь мне нужна!»
 
Что же делать, буду ждать,
Все исполнятся желанья.
Никогда не будешь знать:
Ты была моим мечтаньем.