Где найти такую дверь
Где найти такую дверь,
Чтоб легко открылась,
А за нею — верь-не верь —
Счастье очутилось?
На деревьях и траве
Засверкают росы,
Словно выплакались все
Горьких мыслей слёзы.
Радость, в душу заглянув,
Сможет с нею слиться,
Горе за пояс заткнув,
Богу помолиться.