Прилетает чудо-птичка

Прилетает чудо-птичка
Прилетает чудо-птичка по утрам
И у форточки заливисто поёт —
Видно хочет, чтоб порадовалась я,
Посмотрев опять, как солнышко встаёт.
Ведь окно моё выходит на восток,
Льётся свет в него ликующей зари,
Солнце шлёт лучей сверкающий поток,
И до ночи засыпают фонари.