Предательство

Да, в жизни нашей всякое бывает.
Любовь была? Была.
Крепка? Крепка.
Да всё равно она вдруг резко исчезает.
Любимая решила на другого променять,
Уже нет смысла её обратно возвращать.
Обидно, досадно, но ладно.
Предательство по сердцу моему стучит изрядно.
Да что ж поделать? Смириться стоит мне.
Вот толку во всей этой беготне?
___
Девчонки, вас прошу, вы лучше уточните,
Уверены ли вы, что своего товарища бросать хотите?
Товарищ ваш к вам больше не вернется.
Тогда он сам себе забыть вас поклянётся.
И в его сердце вам не будет больше места.
И уж не вы его окажетесь невестой.