Я бы мог тебя....

Я бы мог тебя хоть вечность ждать!
Я бы мог всю жизнь свою молчать!
Я бы мог тебе все, что ты захочешь, дать!
Если б ты уж начала мне отвечать...
Я тебя прекрасно понимаю,
Присутствием своим тебя я напрягаю,
Не обессудь, ведь жизнь наша такова.
От кучи мыслей уже трясется голова,
И боль комками к горлу подступает,
И мое сердце снова, снова замирает.
Мне самому себя и оценить-то сложно,
От непредсказуемости своей мне уже тошно:
Сегодня от любви душа моя трепещет,
А завтра уже тоскою-грустью хлещет.
Да, судьба меня немало потрепала.
Но тяга к жизни у меня не пропадала.
Но с каждым днем всё, в этом мире пребывая.
Скорее умереть лишь усилилось желанье.
 
2018