Язык души

Язык души
Вы заметили, что ощущения
Даны нам словно судьбой?
Они часто приносят сомнения
И, быть, может, любой им ценой
 
Нужно нам передать сообщение
Чтоб наш путь не прошли стороной,
А вся боль и все наши мучения -
Это крик: «ну куда же... постой».
 
Дата: 1 января 2018 год.