Обречен на погибель?

Обречен на погибель?
У причала блестят фонари,
И я улыбаюсь прохожей,
Но как вспомню те прошлые дни,
Так бегут мурашки по коже.
 
Ведь я столько стремился к любви,
Ошибиться уже был не должен,
Но предали, остался один,
И из них мне никто не поможет.
 
Мой корабль осел на мели,
Своё благо каждого гложет,
И отплыв, паруса мне сожгли,
Сокровищ ища подороже.
 
Уплывали все в даль корабли,
И бежали мурашки по коже,
Ведь им больше причал не найти,
Где навек я остался с прохожей.
 
Дата: 20 декабря 2017 года.