Найди меня

Найди меня
Меня нашла ты под луною,
Вдыхал я там её пары,
И звёзды, точно пеленою,
Меня окутывали в сны.
 
Я был небрежен там с собою,
Ведь я не мог себя спасти,
И поглощенный с головою,
Не мог уйти я от тоски.
 
Но как-то раз, одной порою,
Увидел я тебя вдали,
И вот беда - никак не скрою,
Не смог я мимо вдруг пройти.
 
Не знаю как, но под луною
Твой свет увидел я души,
И он провёл меня тропою,
Позволив мне тебя найти.
 
Дата: 23 декабря 2017 года.
P.S. Не то ли я тебя нашёл, не то ли ты меня позвала.