Второе рождение

Второе рождение
Моя душа стремилась к свету,
Во тьме он вёл меня в пути,
И до конца учил заветам,
Пытаясь жизнь мою спасти.
 
Ложился спать с лучом рассвета,
Не мог я раньше в сон уйти,
Так я общался с звёздным небом,
Влечённый таинством Земли.
 
Кометы вдохновлённый следом
Искал я хвост своей мечты,
Мешая это с лёгким бредом,
Пытался я себя найти.
 
И бесконечно тёмным летом
Я смог навечно обрести,
Найдя в пучине кубок света,
Сокрытый мир моей души.
 
Дата: 21 декабря 2017 год.