отцы и дети

отцы и дети
В раю, в аду отцы и дети
Навек и в край разлучены.
Иван, царь Грозный, на том свете
Своей не чувствует вины.
И может быть в аду, сгорая,
Страдает только лишь о том,
Что Репин кисть свою вонзая,
Кроваво врал и врёт о нём...
Молю одно на белом свете,
Не торопитесь люди врать,
На небе ведь отцы и дети
В себе себя хотят понять
И душу вечно будут рвать...