Соборность

Соборность
А я в своей душе верю в Бога,
Но в храм не пойду...
из разговоров
 
В душе хоть будет по три бога,
Соборности не будет много.
Как лебедь, рак и щука будем,
И разорвутся в душах люди...
Страна соборов разорвётся
И связь времён навек прервётся...
 
 
примечание:
коллаж можно увидеть в большем масштабе,
кликнув на одно из фото