ЛЮБИМАЯ......(КОНКУРСНОЕ

ЛЮБИМАЯ......(КОНКУРСНОЕ
Любимая ! Сквозь даль и расстоянья
Я вижу твой прищур весёлых глаз,
Улыбку до ушей и губ признанья
Из звонких ручейков лучистых фраз.
Мне снятся сны,где мы с тобою рядом ,
Шумит прибой и пенится волна,
Смотрю я на тебя влюблённым взглядом...
Любимая ! Ты мне всегда нужна !
 
Ты мне нужна и в радость и в печали,
Не важно это осень иль зима,
Чтоб в унисон сердца у нас стучали
И,чтоб хотела ты меня сама.
Хочу прижаться я к твоим коленям,
Испить зеркальность твоих милых глаз,
Пройти по нежности твоей... ступеням
И насладиться в лазе ярких страз.
 
11.01 2018 г.