Тем, кто читал мои стихи!!

Я не пишу стихи,
И их не сочиняю!!
Пишу я только то,
Что в голову тупую НЕБО посылает!!
 
Поэтому меня простите,
ВЫ ПОЭТЫ!!
Не подбираю рифму я,
И многим не понять ВАМ это!!
 
Я ВАШИХ МУЗ не потревожу,
Внимание не обращайте зря!
Я очень добрый и достойный,
Когда не трогают меня!!
 
Стараюсь не писать,
Но что-то заставляет!!
А если честно это мне,
Немного жить мешает!!