Как мне жаль...

* * *
 
Я, теперь свои книги листая,
Вижу - мало пропел о любви:
Не успел, не сумел... и я знаю,
Не спою, уж - зови, не зови!
 
А вы спойте мне, грустно и хором,
Ветер, травы, дожди, облака -
О любви, о прощании скором...
Как мне жаль,
что ты, песнь, коротка!