Притихли юные берёзы...

* * *
 
В застывших лужах – голы, босы,
Как взвод растерянных солдат,
Притихли юные берёзы,
Весёлый, растеряв наряд.
 
В непритязательной красе,
Стоят перед порой опасной…
Они такие же, как все –
Но, беззащитны и ... прекрасны!..