Утреннее
Поцелуешь тихонько спящую
И уходишь готовить завтрак.
Между нами лишь настоящее,
Утра зимнего лёгкий сумрак.
Так уютно, вставать не хочется,
Солнце плавает в синей снежности,
Пахнет кофе. Ты позаботился.
Обнимаю, родной, со всей нежностью!
Утопаю в твоих объятиях,
Прогоняя тревогу сонную,..
Снова смято домашнее платье,
И сияют глаза влюблённые…
11.01.2018 г.