Я вернулась
Дарит чудо
Снег парящий.
Снова буду
Настоящей.
Сердце бьётся,
Вдруг оттаяв,
Боль вернётся
Обнимая.
Радость жизни
Неизменна,
Только мысли
Бьют прицельно
По мишени,
Где предавший,
Настроенье
Вмиг укравший.
Мысли ночи,
Хмурость утра
Снег излечит
Перламутром.
Я вернулась
Из метели,
Отряхнулась
От потери.
11.01.2018 г.