Заговор (от ячменя на глазу)

Заговор (от ячменя на глазу)
Коль ячмень вскочил в глазу,
Нужно выдавить слезу,
Глазу кукиш показать
И три раза так сказать:
- Подарю тебе я кукиш,
На него что хочешь - купишь.
Покупай-ка топорок
Разрубить вред поперёк.
Затянись, болячка сразу,
Не вернулась, чтоб зараза,
Стал бы глаз, как у орла,
Краснота быстрей прошла!
 
12.01.2018 г.
 
Хотела на конкурс попробовать, но оказалось, что уже голосование.