Раздумья

Раздумья
По мосто'чку
Проходила,
Мил-дружочку
Говорила:
 
- Каждый вечер
Через речку
Я на встречу
Ко крылечку.
В новом ярком
Сарафане
И с подарком
Тебе, Ваня.
Иван милый,
Не ленися,
Да девице
Поклонися.
 
Ожидала
Всё признанья,
Не нашла я
Пониманья.
 
Снова мостик
На закате.
Идти в гости…
Или хвати?
 
11.01.2018 г.