Бесспорно ...

Тебе страшно , тоскливо и скверно ?
Не печалься - все это пройдёт !
То , что я говорю - так же верно ,
Как .... что солнце с рассветом взойдёт .
 
Ты устал , онемел , обессилел ?
Потерпи - все наладится вновь !
Это точно , как то ...... что не сгинут
На земле доброта и любовь .
 
Нету сил , чтоб бороться с унынием ?
Верь ! И тихо в душе повторяй :
Все нечистое в скорости - сгинет !
Край начала - конца тоже край .....
 
Понимаю - что больно и трудно ,
Биться лбом о закрытую дверь ....
Каждый час и в любую минуту -
Не сдавайся ! Надейся и верь !
 
И раздвинуться чёрные шторы !
И воспрянет увядший цветок !
Знай , что это все так же бесспорно -
Как и то , что над каждым есть Бог !