Можно , даже ....

Ради девочки на поляне ,
что протянет цветок : Держи !
Ради солнца луча в тумане
И росы на траве - Надо жить !
 
Ради тысяч , геройски ушедших ,
В край где властвуют миражи .....
Чтобы в храме был полон подсвечник ,
Всем за здравие - Нужно жить !
 
Ради чистых небес и свободы ,
Не бояться , чтоб полчищ вражин ,
Ради каждого нового года ,
Сколь отмерено сил - Надо жить !
 
Ради светлого , доброго слова
И возможности просто любить ...
Чтобы сделать счастливым другого ...
Ради этого стоит жить !
 
Чтобы бабушки нянчили внуков ....
Чтоб не рушить , не грабить , не бить ...
Чтоб чисты были души и руки ....
Чтоб по «доброму» ... Будем жить !!!!!
 
Ну , а если беда...., - всем на свете
Чтоб не стыдно в « глаза посмотреть»...
Чтоб смеялись по прежнему дети ....
Можно даже и ... умереть !