сутулишься

Падают звезды.
снежные улицы.
Тихий январский день.
Лишь фонари немного сутулятся, боясь задеть слегка мою тень.
 
Замерзли руки,
И еле дышится
В этой чужой для меня стороне.
Вдруг вдалеке мне снова слышится песня о нашей земле.
 
Звук скрипки
И грусть фортепьяно
Пронзают одинокий маршрут.
И как-то в душе моей странно, наверно, пора отдохнуть...
 
Падают звезды.
Снежные улицы.
Тихий январский день.
И ты вдалеке немного сутулишься, боясь заметить в ночИ мою тень.