Столица

Меня манила к себе столица
Своими желтыми огнями.
Вот отчего теперь не спится,
Думы круглыми ночами.
 
Зовет! зовет к себе, родная,
И руки тянет через Волгу.
Мне бы вновь дойти до края
И не забыть забыть заколку.
 
Чтобы вновь вернутся к ней
И ощутить ее тепло.
Мой город желтых фонарей,
С тобой мне стало вновь светло...