Кого ты еще так полюбишь

Прошу. налей мне немного чая,
Я хочу поскорее заснуть,
Чтобы увидеть высь океана
И его глаза, хоть чуть чуть!
 
Крики чаек пусть пронзают душу,
И ветер рвет маяки.
я вырву чувства наружу
И буду плыть до реки.
 
Из океана в реку впаду я,
И надо мной шуметь будет лес.
если хочешь пойдем со мною
в этот странный мир чудес.
 
и не останется боли места,
мои ребра свободной рекой
будут рядом жить по соседству
с тобой, мой милый, с тобой....
 
а ты опять не окликнешь,
не вернешь бывалый покой.
сколько еще ты там выпьешь
моей крови? вдобавок захватишь с собой.
 
 
А я буду в городе белом,
И надо мной будут плыть облака.
Как же перестать верить стенам,
Что ночью сжимают бока?
 
А ты со мной чаю будешь?
Лучше вдохни сейчас эту грусть.
Кого ты еще так полюбишь,
Как не меня когда нибудь?