Смысл

О, нет, невозвратимы дни,
Когда тебя так плохо знала,
Но не печалюсь я, ведь если б
Не пришел, такою как теперь
Я никогда б не стала….
 
В какой-то странной суете,
Без сил и слез жила,
Забыто было острое дыханье,
Но ты напомнил мне- жива
Душа в любви, в воспоминаньях.
Пусть в поздних- искренних признаньях,
В забытых нежности словах…