Эхо на стих "Если бы" табакера
Если бы
Отлично бы смотрелся в Ренессансе
Завзятым модником: в берете, с бородой.
И дамы б приседали в реверансе,
И декольте б сражали глубиной.
Увы и ах, я местный современный.
Джинса, пиджак, очки, не худ ни толст.
И биография моя обыкновенна:
Поэт, прозаик. Жил в года АТО…
Отзыв
Он жил в АТО. Он не такой и не сякой!
И не шатен, и не брюнет, и не блондин
Ходил в джинсе, в берете с бородой.
Поэт. Умеренный вполне холестерин...