Эхо на стих "Дело привычки" анше
Если смотреть в окно -
видима сила ветра,
весь горизонт вверх дном -
ломятся ветки.
Птицы танцуют вальс
в серой воронке неба…
Люди хотят от нас
зрелищ и хлеба…
Отзыв
Я хоть живу давно,
Дай Бог вам тоже,
Чтоб горизонт вверх дном!?
Ну, это не дай Боже!