Эхо на стих "Навигация" Вильям Скотт
…а потом мы накроемся с головой,
потому что ты мёрзнешь,
закачается комната, поплывёт,
и как можно снотворней
повторять буду имя на сто ладов,
затушусь до огарка.
Отзыв
Накрыться бы с тобою медным тазом,
Махнуть снотворного под ним по двести,
При этом не моргнув ни одним глазом,
Конечно, просто для очистки совести...