зима зима

Зима, зима,
На улицах мороз,
Продрог монах
И ветер слез,
А на душе,
Краса мечта,
И воет светом,
Вся земля,
А на полях,
Лежит снежок,
Он белый ангел,
Всех забот
И налегке,
Несется к нам,
Старик –мороз,
В руке баян,
Играет музыка зимы,
Как колыбель,
Моей души,
а за воротами она,
Снегурочка ,как та звезда…
***